6766.com澳门直营

以后地位:

“女生加油”2021年中國福利基金會愛小丫基金湖南落地勾當在張家灘九校停止

來歷:沅陵融媒 作者:譚力 編輯:唐圣利 2022-11-24 15:26:40
時辰消息
—分享—

 沅陵融媒訊 11月23日,中國社會福利基金會愛小丫基金湖南落地自愿者一行照顧捐獻物質走進張家灘九校展開落地勾當。

1637722264.png

落地典禮自愿者為女童講授如何注重小我衛生,如何增強自我掩護,對女童停止性別發蒙,指導女童領會本身身材,進修根基的糊口安康衛生常識,讓每一個女童輕松渡過心理期。勾當為190名女生發放了小丫包。小丫包名目是中國社會福利基金會愛小丫基金倡議的關愛偏僻地域女童名目,小鴨包里有褻服內褲,衛生巾。洗衣皂飾品等平常用品,目標讓每一個貧苦地域的女童有清潔的褻服褲穿,給女童們送來了最知心的暖和。縣教導局擔任人,教導局公益辦,中國社會福利基金會愛小丫基金美團公益擔任人,自愿者及張家灘九校師生總計400多人參與勾當。

來歷:沅陵融媒

作者:譚力

編輯:唐圣利

瀏覽下一篇

前往紅網首頁 前往沅陵消息網首頁