6766.com澳门直营

以后地位:

護花綻開 芳華期女生若何增強自我掩護 縣婦聯開課啦

來歷:沅陵融媒 作者: 張珣 通信員 姜燕 編輯:唐圣利 2022-11-22 17:55:07
時辰消息
—分享—

沅陵融媒訊 11月19日下戰書,縣婦聯“護花綻開”勾當走進沅陵一中。給該校月朔年級全部女生上了一堂《芳華期女生若何增強自我掩護教誨》講座。

1637573955(1).png

講座從珍重本身可貴的身材、珍重布滿陽光的糊口、珍重最夸姣的感情、珍重最無價的性命、珍重最純真的仁慈五個方面,以苦口婆心的警告、淺顯易懂的講授、典范案例的闡發,讓近900名月朔女生受害匪淺。警告女生曉得若何掩護本身、闊別危險、安康生長,教誨女生們要做一個自負自愛自強自主的女孩,鼓動勉勵全部女生盡力念書進修,不負芳華不負年光光陰。

據悉,由縣婦聯構造展開的“護花綻開”勾當旨在進一步增強全縣青少年兒童的法令認識和法治看法,進步未成年人自我掩護認識、寧靜提防認識,為青少年兒童的安康生長,營建杰出的糊口進修環境。勾當內容首要環繞低齡性侵兒童、校園凌辱、禁毒、拐賣兒童、留守兒童監護、凌虐兒童、兒童信息寧靜等社會存眷的題目,接納以案說法、圖文材料、心思征詢等情勢,向青少年兒童家庭成員、社區大眾和校園師生展開法治宣揚。

來歷:沅陵融媒

作者: 張珣 通信員 姜燕

編輯:唐圣利

瀏覽下一篇

前往紅網首頁 前往沅陵消息網首頁