6766.com澳门直营

以后地位:

深溪口便民辦事中間進行黨史進修教導專題黨課

來歷:沅陵融媒 作者:譚力 編輯:唐圣利 2022-11-15 18:39:56
時辰消息
—分享—

沅陵融媒訊 11月12日,深溪口便民辦事中間構造黨員干部進行黨史進修教導專題黨課,鞭策黨史進修教導走深走實,助力村落復興。

市委黨史進修教導第一巡回指點組副組長蒲少軍為全部黨員作了“感悟黨史,砥力前行,盡力完成村落復興計謀”的專題講課。經心設想的課件,出色講座的內容,把黨的百年斗爭史作為黨課重點內容,不時深入黨員干部對黨的汗青周全領會,把黨的主旨深入分解,使參會的黨員干部從中吸收了常識和聰明,凝集起助推周全實行村落復興計謀的壯大正能量,為扶植新時期強盛、協調、斑斕深溪口逾越成長增加了新氣力。

來歷:沅陵融媒

作者:譚力

編輯:唐圣利

本文鏈接:http://gesatr.com/content/2021/11/15/10398386.html

瀏覽下一篇

前往紅網首頁 前往沅陵消息網首頁