6766.com澳门直营

以后地位:

我縣強化宗教場合寧靜提防辦理任務

來歷:縣委統戰部 作者:胡金龍 編輯:李琳 2022-10-01 12:02:47
時辰消息
—分享—

沅陵融媒訊 9月29日,縣委統戰部、縣民宗局、縣消防大隊等部分結合對沅陵鎮龍泉寺、白圓寺、鳳凰寺、長生堂等重點宗教場合的疫情防控、消防寧靜、宗教勾當展開等環境停止查抄,對各場合存在的寧靜隱患題目停止周全完全地排查,并對宗教場合辦理職員停止現場指點和培訓,進一步進步了宗教場合辦理職員的寧靜防控認識,增強了防控技術,為確保宗教場合寧靜緊箍、加壓、助力。

據悉,本年以來,我縣以宗教場合消防寧靜專項整治三年步履和鄉村宗教場合衡宇寧靜排查整治步履為抓手,嚴酷落實宗教范疇寧靜不變隱患排查整治“一單四制”辦理,采用有用辦法增強整改辦理,根絕寧靜變亂產生,確保宗教范疇安然有序。

來歷:縣委統戰部

作者:胡金龍

編輯:李琳

本文為沅陵消息網首創文章,轉載請附上原文來由鏈接和本申明。

本文鏈接:http://gesatr.com/content/2021/10/01/10256275.html

瀏覽下一篇

前往紅網首頁 前往沅陵消息網首頁