6766.com澳门直营

以后地位:

杜家坪鄉:“掃除衛生,驅逐國慶”

來歷:杜家坪鄉黨政辦 作者:潘勁 編輯:李琳 2022-10-01 12:02:12
時辰消息
—分享—

沅陵融媒訊 9月30日,在國慶到來之際,杜家坪鄉在黨委當局的帶領下,全部干部職工展開了“掃除衛生,驅逐國慶”主題自愿勾當,咱們將集鎮化分地區,按小組分隔掃除,勾當中,大師充實發揮貢獻精力,不怕臟、不怕累,手拿掃帚和火鉗等東西,對集鎮綠化帶、空中雜物和衛存亡角停止了周全的潔凈掃除。

111.jpg

在自愿者們同心合力下,把杜家坪鄉集鎮掃除的面目一新,讓人賞心好看,途經的住民紛紜點贊。這次潔凈勾當,丑化了情況的同時,晉升了自愿辦事濃烈空氣,進步了黨構造的凝集力和戰役力。讓杜家坪鄉以一種整齊、規矩的形狀來驅逐國慶。

來歷:杜家坪鄉黨政辦

作者:潘勁

編輯:李琳

本文為沅陵消息網首創文章,轉載請附上原文來由鏈接和本申明。

本文鏈接:http://gesatr.com/content/2021/10/01/10255865.html

瀏覽下一篇

前往紅網首頁 前往沅陵消息網首頁